Robot
Складчик
Структура прямого ресурса. BaZi Mastery Circle [Joey Yap, Джоуи Яп]
- Ссылка на картинку

Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы
У нас есть 10 различных типов Структур.
И, как правило, каждый раз, когда кто-то читает карту Ба Цзы, первым делом он определяет Структуру или каркас карты Ба Цзы.
Это традиционный способ анализа карты Ба Цзы.
Обычно Структура используется, чтобы определить, какие компоненты в целом связаны с характеристиками, личностью, возможными чертами характера, предпочтениями и т.д.
Структура — это один из традиционных методов в анализе карты Ба Цзы.
В традиционном подходе есть своя ценность, поэтому я бы хотел использовать эту возможность, чтобы глубже погрузиться в тему.
Нужно различать Звезду Прямого Ресурса и Структуру Прямого Ресурса.
Звезда Прямого Ресурса - это поддерживающая энергия, способность к обучению.
А Структура Прямого Ресурса - это полная, управляющая конфигурация.
Звезда Прямого Ресурса сама по себе обозначает обучение, воспитание, поддержку, интеллект.
А Структура Прямого Ресурса определяет всю природу карты.
Если выражаться проще, Звезда указывает на тенденцию, Структура задаёт направление жизни.
Поэтому Структуру называют Профилем — это природа человека.
И сейчас я говорю именно о Структуре Прямого Ресурса, а не просто о Звезде Ресурса, чтобы было понятно различие.
Я говорю о полном жизненном направлении, а не только об отдельной Звезде, хотя они, конечно, связаны.
Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ).
У нас есть 10 различных типов Структур.
И, как правило, каждый раз, когда кто-то читает карту Ба Цзы, первым делом он определяет Структуру или каркас карты Ба Цзы.
Это традиционный способ анализа карты Ба Цзы.
Обычно Структура используется, чтобы определить, какие компоненты в целом связаны с характеристиками, личностью, возможными чертами характера, предпочтениями и т.д.
Структура — это один из традиционных методов в анализе карты Ба Цзы.
В традиционном подходе есть своя ценность, поэтому я бы хотел использовать эту возможность, чтобы глубже погрузиться в тему.
Нужно различать Звезду Прямого Ресурса и Структуру Прямого Ресурса.
Звезда Прямого Ресурса - это поддерживающая энергия, способность к обучению.
А Структура Прямого Ресурса - это полная, управляющая конфигурация.
Звезда Прямого Ресурса сама по себе обозначает обучение, воспитание, поддержку, интеллект.
А Структура Прямого Ресурса определяет всю природу карты.
Если выражаться проще, Звезда указывает на тенденцию, Структура задаёт направление жизни.
Поэтому Структуру называют Профилем — это природа человека.
И сейчас я говорю именно о Структуре Прямого Ресурса, а не просто о Звезде Ресурса, чтобы было понятно различие.
Я говорю о полном жизненном направлении, а не только об отдельной Звезде, хотя они, конечно, связаны.
Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.